注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

惊叹主力的超前和果敢!!!  

2013-12-10 20:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊叹主力的超前和果敢!!!

----严勇中股海边看边悟系列

 

  严勇中

 

      股票有两种操作,一种是中长线,在低位买进后,然后不为大盘震荡,然后一直耐心坚持,然后等待最后的收获;还有一种是短线,把握市场热点或者政策热点,及时跟进,然后享受市场主力资金的轿子乐趣.而股票市场里,没有人是真正的神,也没有人永远都不会失败,而真正成功的人,属于那些走得远看得远,或者善于总结的人.而结合市场的情况,严勇中和大家谈谈主力操作的超前和果敢.

      经典股票案例---◇300174 元力股份.

      技术图形:

惊叹主力的超前和果敢!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

       严勇中感悟:最近一周来,一个词热浪越过大江南北,传遍中华大地,那就是---雾霾.可以说,最近的雾霾,是非常严重的,不仅影响了中华儿女的健康,还影响了我们的生活出行.尤其是象我住的城市,应该说福建是一个绿化不错的省份,而包括今日,我也感受到了雾霾带来的一种天气状况.而做为两个市场唯一一只生产活性炭的上市公司,加上只有3629万的小盘股,大家都清楚,活性炭是一种专门吸收有毒气体的一种东西,而小盘高送转又是年底主力必炒一个热点,当这个我们福建地区的股票上周五强势拉的时候,我就知道,丰富的热点题材,主力资金一定兴风作浪,而没有及时跟进,我们也在能望洋兴叹了.归纳一个经验和感受,喜欢做短线,尤其是超级短线,要想主力所想,一旦发现主力开始动手了,我们也应该及时跟进,尤其是一个消息或者一个境况影响深远的东西,我们更应该如此.大家想想上海自贸消息后的上海物贸,还有土地流转消息后,那样大盘的北大荒都可以拉到翻倍,应了一句话:凡事皆有可能!想主力所想,想政策所想,想身边重大事情所想,在惊叹主力的超前和果敢时候,也别忘记提高自己,丰富自己,战胜自己!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1051)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017