注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

紧咬两条主线不放松!!!  

2013-01-09 14:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧咬两条主线不放松!!!

 

  严勇中

 

      在很多了多空争论的时候,在实战中,我少了对大盘的无谓多空预测,多了是挖掘潜力股票,享受着最黄金的赚取利润的最佳时期.目前,在大象攻坚后,我非常旗帜鲜明地告诉大家小象起舞的机会,尤其是我前面文章的观点--两千点下方遍地是黄金成为了股票市场一个非常经典的绝唱.而目前操作上,一是积极对自己低位坚持上来的股票不要轻易抛出或者随便一山望那山高换股,另外方面,就是跟着市场主流热点去短线搏击热点,而在市场最赚钱时候,严勇中依然坚持,继续紧咬两条主线不放松!!!:

      一是继续挖掘年报股,尤其是业绩大幅度增长股:对于这类股,可以归纳是有高送转预期,业绩优秀,或者业绩大幅度增长股.而目前来看,从直接拉停来看,超预期的股票有时候一出台消息,就马上停板开盘,看来,在年报火热的时候,更应该坚持这样的主线,沙隆达A,北方国际就是活生生的参照物,大家一定要多沿这个思路去潜伏.

      二是超跌股,极品低价股,尤其是业绩不错,盘子不的这类的股更有潜力:就象最近我发现铁矿石概念很强的时候,我三天建议的霞客环保,今日直接拉停,还有比如东阳光铝等我建议一大批超跌股,最近一直大阳攻击,包括最近走强的天音控股,兔宝宝,无非都是超跌股,低价股,其实这样的股票还真不少,大家一定要继续沿这样的思路挖掘.

      总之,在目前市场中,大象已经给了榜样,接下来震荡市场中,那些还没有表现的,压抑的股票,主力也不会是傻子,将接过旗帜,继续上演个股行情,当然,对于短期拉很高的股票,一定要适当调整,可见,把握节奏,是接下来震荡市场要做的一个非常重要的工作!!!

 

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017