注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

这样消息有望产生一个新的热点!!!  

2013-01-13 21:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样消息有望产生一个新的热点!!!

 

  严勇中

 

      目前A股,只要给点阳光,就灿烂起来,先是北斗导航消息,造就了北斗系列概念持续走前,龙头北斗星通达到了翻倍的行情,而最近钓YU岛事件,也给军工股刺激,龙头中原特钢也连续拉停;可见,目前市场,消息对股票的炒作和板块崛起是非常有刺激的,而周末,严勇中还是注意到了这样消息,而这样的消息有望产生一个新的热点.

      在周末消息面上,我们发现不管是媒体也好,还是网络也好,都充斥着这样的消息,那就是大雾锁北方多日,动车被雾霾叫停,此外,污染继续蔓延至沿海地区,还有北京PM2.5爆表逼近1000等等.可见,因为空气污染的原因,有望短线给空气治理股和环保股刺激.

 

附:

空气治理概念股一览:
PM2.5检测:天瑞仪器、华测检测、创元科技;
空气检测:先河环保、聚光科技、雪迪龙;
SO2、NOX处理工程:龙净环保、国电清新、九龙电力、永清环保、龙源技术、盛运股份、燃控科技;
其他废气处理工程:三维丝、科林环保、天立环保、菲达环保;
空气净化器:创元科技、横店东磁、雪莱特;
抗菌口罩:天津泰达和龙头股份。

污水处理:兴源过滤、碧水源、津膜科技、万邦达
环境监测:创元科技、聚光科技、先河环保
脱硫脱硝:国电清新、燃控科技、龙源技术、九龙电力、三维丝、菲达环保
固废处理:东江环保、桑德环境、维尔利
土壤修复:永清环保、铁汉生态

      总之,在目前市场中,短线我们要多留意消息面的变化,快进快出,而中线操作上,还是继续观察大盘走向,去做好方向性的投资策略!!!

 

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1121)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017