注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

转换思路,享受最幸福的赚钱时光!!!  

2013-01-10 15:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转换思路,享受最幸福的赚钱时光!!!

 

  严勇中

 

      当严勇中喊出二千点下方遍地是黄金的时候,有多少人在犹豫彷徨,而同样,在很多人对大盘多空争论不休的时候,我在实战中,坚持这样的观点,那就是转换思路,享受最幸福的赚钱时光!!!少了对大盘的无谓多空预测,多了是继续挖掘潜力股票,享受着最黄金的赚取利润的最佳时期,这是我最近一直坚持的思路和操作,而相信很多一起欣赏着严勇中实战的朋友也可以更加强烈体会到这一点.

      目前,在大象攻坚后,小象翩翩起舞,而市场没有一直只涨的股票,也没有一直跌的股票,涨多了就要调整,而跌多了就要上涨,这是在大盘趋势没有发生根本变化的时候,最正常不过的转化了.而霞客环保这样的超跌股我一发现,就连续攻击来表现,而昨天我在中金博客里,谈了三只很有特点的股票,那就是三峡新材,美尔雅,还有银鸽投资,前两者是我最近潜伏的,其实我思路很清晰,尤其是前面两只股票,以前大盘跌的时候,都跌不下去,而大盘涨的时候,却一直压着不上去,很明显,那就是主力存在的信号,尤其是三峡新材,今日实战中,我发现早盘主力一直压盘,我就一直提示这样的股票机会,更形容压不死就要爆发,而结果也是如此,而当面对着一些实战建议的超跌股,比如涉矿的香江控股,还有分红丰厚的医药九芝堂,包括有重组预期的乐凯胶片,而这些股票,都是很低的时候,我都建议朋友去耐心坚持,而阳光总是属于有准备的人,而很多人都想追高热点的时候,我非常清楚,要冷静,要思考未来还有什么股票有机会.

       很多时候,等股票拉上去,才发现自己没有上的后悔,很多东西,等你失去后,才懂得珍惜,而事实也告诉我们,投资上,一定要坚持自己的原则和思维,不要轻易去听从那些无病呻吟多空论断,我们要选择适合自己的,才是最好的.而有意思的是,当每次大盘要进入调整的时候,总有神秘的力量在护盘,但这样的信号只能告诉我们,我们操作上还是要提高警惕,积极挖掘那些没有被发现的低位低价或者超跌股.

      总之,就象我上个文章说的:"在目前市场中,大象已经给了榜样,接下来震荡市场中,那些还没有表现的,压抑的股票,主力也不会是傻子,将接过旗帜,继续上演个股行情,当然,对于短期拉很高的股票,一定要适当调整,可见,把握节奏,是接下来震荡市场要做的一个非常重要的工作!"是的,目前我们要做的,就是积极转换思路,享受着难得的股票最幸福的赚钱时光,就象一直看我的文章的朋友,你快乐,所以我是幸福着,希望我们一起努力,多点思维,多点观察,你,一定行,加油!!! 

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017