注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

在路上(一)  

2012-10-03 20:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在路上(一) - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

在路上()

严勇中

 

NO.1 史上最长的黄金周来了,而广大有爱车的人来说,高速的免费让很多人选择了自驾游.当中秋那天出行的时候,怀着欣喜的心情步入了高速时候,没有想到,欣喜没有多久,没有走多少路程,前方隧道发生了点事故,高速封路,接下去是漫长地等待,当只有一个小时的路程居然走了两个半小时的时候,而晚出发的朋友走国道普通公路,居然先到达了.朋友说:没有想到,大家都走高速了,国道反而没有平时车多了,走起来一点也不逊色高速路.在车上,我突然有个感悟:做任何事情,欲速则不达,大家都往一个方向去选择的时候,有时候我们完全可以放弃盲从,走自己的路,你就发现,在路上,风景这边独好!

 在路上(一) - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

NO.2 国庆那天,我的一个朋友全家去了厦门鼓浪屿,而我和家人去了泉州清源山,有意思的是,那天我们通上了电话,他说:哥们,我发现了,长假来游名胜,看的不是风景,而是热闹的人群.我说:有同感,也许中国的长假就是这样,不是风景吸引人,而是人多地方,就是美丽的风景.其实回来后也有感悟:如果想欣赏风景的话,一定要选择人少的地方,如果喜欢热闹的话,就要选择长假.而中国人都喜欢热闹,也许,风景不一定美丽,但只要有拥挤的人群,看风景的心,就是美丽的!

 在路上(一) - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

NO.3 我老家那有许多不错的山,虽然名气不是非常大,但都非常有特色.因为平时看见山比较多,所以当家人提议玩的时候,就喜欢选择去有大海的地方,而很多城市中的人,则相反,他们喜欢大山,还有农家的韵味.今天带几个大学同学去爬我们家乡的名山的时候,同样,在路上也遇到了不少大城市来的旅游团,尤其是还有老人和小孩,我们一直跟在他们后面,给我印象最深的就是那些已经花甲的老人.看着那清秀的山,呼吸着新鲜空气的时候,居然没有人喊累很利索爬到了最高点,而还有几个小朋友,追逐在农家饭店的那三只鸭子,纯真无比.还有就是当他们一大群人看见卖熟地瓜的时候,都争先恐后去买,看他们吃的欢样子,突然很有感悟:其实生活条件好了,很多东西,并不是要有多富有或者山珍海味,有时候,简单自然的东西,往往更有吸引力,生活,有时候简单也是种美!

在路上(一) - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走 

                                                               (国庆长假在路上,感悟多多,未完待续)

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017