注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

急速调整不需恐慌!!!  

2012-10-26 15:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

急速调整不需恐慌!!!

 

严勇中

 

      大盘最近在2100点反复震荡.2100点上方是前期压力盘的密集区域;另外方面,目前大盘增量资金还没有得到很持续的保证,在横盘一直无法突破往上攻击的时候,大盘选择了调整,而很多投资者面对这样的状况,选择了跟风杀跌,因此,指数在周五调整幅度还是比较大.

      但理性分析后,我们还是清楚发现了:虽然今日大盘调整了35个多点,但整个下午,几乎没有什么下跌,一直横盘,和以前不一样的是,最后大盘也没有出现跳水的情况,这是个积极的信号.虽然市场一年过去了,没有什么行情,但我依然坚持认为,目前大盘的位置,机会远大于风险,也许这样的论断还是需要时间去验证.尤其是当早盘最后末段,散户恐慌杀跌后,让广大投资者郁闷的是,下午居然没有继续杀跌,而杀出的筹码,你又不可能接回来,心态一定会非常不平衡.

     其实很多投资者都有这样的习惯,喜欢追涨,然后调整时候杀跌,但反反复复这样下去,居然发现自己的帐户数字没有多少增长,而是不断缩水.这就是目前震荡市场一定要避免的一个操作问题.今天看到这样的调整,其实我的心态还是非常稳定的,其实一般横盘无法突破的话,一定要下蹲后反击才有力,而如果强攻的话,这样只能破坏大盘刚建造起来的反弹趋势.

     相信今日的调整后,看空的声音一定非常多,但有点我还是非常清醒的,虽然目前还看不到阳光,但急速调整并不需恐慌,而如果一旦资金要大幅度离场,不会选择这样的方式的,而目前的位置,我相信大资金更不会去盲目杀跌的.

     总之,对于沉闷的2012年来说,路怎么走,还是让市场来决定,我们还是走一步,看一步吧,但是,既然已经经历这样多的风雨,尤其是经历那样多暴风雨的洗礼,我们还怕什么,就让暴风雨来得猛烈吧,阳光总在风雨后,就让我们耐心地等待阳光吧!!!

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017