注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

二次探底带来的低吸机会!!!  

2012-09-18 20:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二次探底带来的低吸机会!!!

 

严勇中

 

      在经历了9月7日(周五)的强势反弹后,大盘技术形态转好,甚至扭转下降通道的时候,9月10日(周一),日本政府的购岛引发的钓鱼岛事件,让本来信心有点缺失的A股反弹进入了一个震荡阶段,随着事件的愈演愈烈,让很多投资者对后市也开始担忧,造成了资金的出逃和场外资金的观望,也间接造成了今年以来罕见的"六连阴",几乎吞噬着9月7日的大阳线,那么,大盘再次探底,路该何去何从?严勇中认为:大盘二次探底带来的是低吸机会. 

     首先,桎梏大盘的反弹就是钓鱼岛事件,由于紧张局势,给投资者造成心理影响,战争的预期让大盘非常震荡.但我们应该清楚的是,这个偶然事件并不能真正影响大盘未来的走势.只能是暂时性的制约.其次,市场面临着国庆八天长假的不确定因素,因为长假比较长,必然让短线资金无法全身心投入,而一旦临近两节,又有可能造成一些资金出逃,我们也发现,最近大盘的量能也开始萎缩起来了.

      但是,看待事物应该一分为二.一方面,现在大盘的市赢率已经在历史很低的位置,其次,目前大盘的点位也同样在很低的位置,此外,目前货币政策开始逐步放松,也不会给股票市场带来很大的资金压力.更重要的是,大盘从2007年牛市结束后,大盘走熊到现在,也好多年了,事物不可能总是往一个方向去走.随着很多帐户空仓或者没有任何操作,说明目前市场不是缺少资金,而是信心.当未来市场走好的时候,这些资金也会如梦出醒般疯狂涌入.

       因此,我还是坚持前面的观点:目前位置,大盘未来上涨空间要远大于下跌空间,尤其是在调整震荡时候,我们更应该在调整的时候大胆逢低潜伏未来可能走牛的股票或者超跌股或者低价股,因为当市场真正走好的时候,它们带给你的不仅仅只是一点利润,有的甚至是翻倍的可能.可见,二次探底我们不应该去恐慌,而应该多做研究,多下工夫,大胆去吸纳自己的目标股票,毕竟,在调整中,可以以更好的价格,更低的位置去拥抱它!!! 

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(907)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017