注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

落叶  

2012-09-15 21:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
落叶 - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

落叶

 

严勇中

 

一片树叶悄然落下,秋天在不经意间来了. 秋天来了,没有声息。就象你的身影早已悄然充盈了我的天空。我站在寂寞的秋天里,开始收集那些被我遗忘的美好。听秋风吟唱,看秋叶舞蹈。

 

离开人群,独自徘徊在林荫下,我静静地沐浴在这属于秋的阳光中。落叶而知秋,秋天是美的季节,漫步在秋色中,感觉是壮观浩瀚的,宛如身处一幅画卷中,这画面色调温暖,有一种摄人心魄的靜态美,让人从心底都能感知到秋天的温润.

 

其实,枝与叶的告别,是秋天的童话,凄凉却也很美。秋日若走到尽头,落叶飞舞成群,满目枯黄与凋零;如白昼濒临了黄昏,夜幕在远方扬起了黑暗,黑暗中充满了隐藏。看那些大树,叶子缓缓地从树上飘落。像蝴蝶一样美丽,但同时又使人不禁叹息到,叶子的凋落就预示着它生命的结束。也许,这就是秋的颜色。秋天,在许多人眼里它是黄色的。

 

此刻,落叶纷纷. 金黄凋残的生命袅袅婷婷地送走绿荫繁茂的夏日,在时光的缝隙里带来了秋。也在此刻,它们化蝶,飞舞于空中。似那放荡不羁的青春,金黄的翅膀终于在此刻无所束缚,落叶归根终为它梦的终点,也是新的起点。

落叶 - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

 

是的,从认识到现在,我们一步步走来,走过了炎热的夏天到了秋天,走过了人间冷暖,走过心的历程,从陌生变成了熟悉,从虚幻走到现实。

 

于是,想象总拽不住你如花的笑靥,想你的时候只能把秋天的白云做成美丽的歌声,化蝶而飞。风如丝般轻拂,在清冷的季节里舞动孤单的衣袂,而我,踏着曾经的足迹,行走在过去的记忆旅途上,不为别的,只为在花开花落的思念中.

 

人的一生,总会有一些时光,以及融化在那些时光里的情感和意蕴,让我们终生难忘,一旦记起,常常暗触心弦,令人思绪盈怀。但是,人的一生,总会有那样的结局: 秋天来了,落叶也纷飞了.

 

是的,我真的无法拒绝落叶的归根,但我可以希冀和等待,因为来年的春天,绿叶依然可以露出笑脸.是的,我无法预期明天,也无法拒绝落叶凋落, 更无法阻止你的远去,但我依然会站在记忆里的那棵大树下,静静地等待着你的再次归来.

 

也许等待的结果是苍白的,但我会告诉自己: “在人生路上,能够真正遇到的知己并不多,甚至有些人一辈子可能都遇不到.而你,已经是那最幸运的人了,毕竟,你已经拥有曾经给过你灿烂的知己了!”.

 

望着那簌簌而下的落叶,穿越秋天,我在等待,等待着你的归期….

(2012-9-15)

落叶 - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017