注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

大盘反击一触即发!!!  

2012-08-28 11:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘反击一触即发!!!

 

严勇中

 

  

      从5月7日开始的调整,到今日8月28日,扣除停止交易日的时候,大盘整整调整运行了80个交易日周期,而在这个过程中,几乎象样的反弹都没有,散户销户了,只有百分之四的帐户还在交易着,这是股票市场很罕见的一种奇观,其实对待目前的市场,虽然目前大盘还没有真正稳定下来,但在严勇中的思维里:目前的点位从中长期来说,机会远大于风险.而当大盘如果真正寻找到底部,那些场外的资金,还有死去的帐户,他们冲进场的场面又是如何,别忘记了,在2007年大牛市的时候,也是在经历几年熊市后,才有那样灿烂的阳光.

      随着越来越多的投资者离开了这个市场,随着即使没有离开的人也选择了帐户的关闭,我知道,大盘的反击脚步越来越近,机会越来越大,而地方版的产业规划密集出台,也说明经济也在刺激中.而信贷依然没有出现紧缩状态,市场货币政策并没有多大的风险.

      现在我们最担心的就是那些长期投资的资金的入场对大盘的打击,比如养老金入市,那些都是救命钱,只能赢利,不能亏损,还要跑赢银行利息,可想,为什么大盘一直跌跌不休,管理层依然闲庭信步,一定有什么不可告人的目的,但这是牺牲了广大散户投资者的利益.

      连续调整这样多日,居然没有象样的调整,这在以前的大熊市也是比较少见的,而正因为如此.目前大盘非常压抑,就象压紧的弹簧,只要大盘真正稳定了,所有储蓄的力量,将在同一时间爆发,如果说3000点的时候,我们谈机会,也许是个笑话,但是,在2000点的时候,我们还谈风险,那也绝对是笑话,机会和风险总是在转化的,而成功,往往属于那些有耐心和信心的投资者的!!!

 

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017