注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

等待(散文诗)  

2012-08-18 15:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等待(散文诗) - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

等待

(散文诗)

 

严勇中

终于明白,为什么你走了,而我却毫无反应。原来,是心中的你依然存在使然。因为爱,我一直迟迟不愿意离开 

 哪怕只是一直期盼,亦或是一直长久的等待,足够。

踟蹰徘徊,惘然地在下一个人生的路口张望,我该何去何从?

突然间发现,自己依然对昨天念念不忘,才知道,自己一直是个念旧的人,甚至对未来充满未知数.

昨天,不管是开心的还是悲伤的,都已然成为过去,如果你不肯与我同行,可不可以让时间停留?

老天总是非常配合着我,在我最伤感的时候,下起来了雨来,而这雨,纷纷扰扰,缠绵着我的思绪.

我想,相爱的双方是磁铁的两极吧,理所当然的会相互吸引。

但我总是不明白,欢愉过后,一切都归于平淡.而这又该如何解释?是不是每一美好的故事,伴随着甜蜜的开始,最后,是痛苦,是折磨,并形同陌路,然后就各奔东西呢?

总以为,相遇便是幸福,却忘记了时间.如果是在错误的时间,即便是遇上了正确的人又如何呢?

也许,有些人适合怀念,而有些人,我们只能说抱歉。

那么也唯能用心珍藏,那些开心的与不开心的,那些曾经的一切的一切。

其实,人生苦短,悲欢离合,聚散匆匆,本是有太多的无奈。

在每一次分别与重逢中,相思与感慨相伴而来, 慢慢蜕变成长。世事难料,沧海桑田,也许生命中,就空留着许多辛酸与悲叹。

漫漫人生旅途,看似很长,实则只有三天:昨天,今天,明天。是的,潇洒地道声再见,是为了能早一天再次相见。

时光蹁跹,总忍不住去怀念。是的,在人来人往聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨道上,在不同经历的心灵深处,都有彼此相遇,相聚,相逢,相知。也因为如此,生命才显得如此美丽.

是的,你已经远走,而我,迟迟不愿离开.只是因为,不管未来路有多长多远,,依然站在这里,等待着你的归来!!!                                      (2012-8-18)

等待(散文诗) - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017