注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

大盘有望构筑"双底"!!!  

2012-08-16 11:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘有望构筑"双底"!!!

 

严勇中

 

  

      依然是沉闷的市场,依然是低迷的成交量,此刻,让广大投资者迷惘的是,大盘的方向如何,是选择继续探底,还是止跌回升呢?其实这些并不重要,因为在严勇中的思维里:目前的点位从中长期来说,机会远大于风险.也正因为大盘持续低量的震荡,今后大盘才能有比较扎实的反弹或者反转.

      随着地产杀跌后稳定了,证券保险行业也疯狂杀跌后也稳定了,我知道:大盘的底部已经初具雏形,大盘有望构筑"双底".一方面,2012年走最强的是地产保险和证券,每次的调整,它们都很坚挺.而大盘要见底,必然要所有板快都进入一轮疯狂的调整,而目前来看,前面地产杀跌后,证券也跟上了脚步,更重要的是,它们都明显已经不再杀跌,也稳定了.

      我依然继续坚持前面谈到了这样的观点:"其实,目前大盘非常压抑,大盘一直跌跌不休,资金离场,销户,但是,目前的市场就象压紧的弹簧,只要大盘真正稳定了,所有储蓄的力量,将在同一时间爆发,大家非常清楚,A股就是这样非理性,跌的时候,让你心灰意冷;而涨呢?也是让你心跳加剧,耐心点,阳光真的要出现了....".是的,当我最近实战挖掘的食品三元股份,涉矿股万业企业,还有自贸概念的时代万恒,大连国际,新华锦,兰州概念的长城电工等,他们的走势,告诉我们,在震荡市场中,只要善于把握盘面,观察热点,利用低位去承接,依然是非常有好的机会,就象8月14日那天当东睦股份等国际板启动的时候,我就建议去绿盘低吸万业企业和三元股份,一方面它们有国际板概念,另外方面,一个有矿,一个是消费概念,这就是思维.也许当时代万恒继续走强的时候,早盘我建议低吸的大连国际,新华锦这样的前期龙头股,也许给点阳光也会灿烂的.

     是的,在调整中,谈什么市场机会有时候很多人会置疑,更多时候,会认为对大盘的危言耸听,但是,路是走出来的,2100点虽然不一定说是今年最低点,但是,相对而言,这里从未来市场来看,也绝对是一个低位,也许还需要时间去证明吧,是的,随着几年熊市的慢慢落幕,在信贷没有紧缩的情况下,股票市场的天空,一定不会一直阴霾,必然一定有阳光出现的!!!

     个人观点,仅供参考!!!

 

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017