注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

大盘底部已初具雏形!!!  

2012-08-14 11:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘底部已初具雏形!!!

 

严勇中

 

  

      随着周二早盘的急速调整,随着地产杀跌后,证券保险行业也疯狂杀跌后,我知道:大盘的底部已经初具雏形.一方面,2012年走最强的是地产保险和证券,每次的调整,它们都很坚挺.而大盘要见底,必然要所有板快都进入一轮疯狂的调整,而目前来看,前面地产杀跌后,证券也跟上了脚步,更重要的是,虽然招保万金等四大地产龙头股的稳定,大盘也慢慢进入了一个多空相持阶段..

      很多人对目前的盘面依然很是迷惘,是的,目前证券还没有真正稳定,大盘必然还要继续震荡调整,但是,相对而言,目前大盘的位置,从未来中长期角度来讲,机会远大于风险.

      我依然坚持前面谈到了这样的观点:"其实,目前大盘非常压抑,大盘一直跌跌不休,资金离场,销户,但是,目前的市场就象压紧的弹簧,只要大盘真正稳定了,所有储蓄的力量,将在同一时间爆发,大家非常清楚,A股就是这样非理性,跌的时候,让你心灰意冷;而涨呢?也是让你心跳加剧,耐心点,阳光真的要出现了....".

     是的,很多东西在调整中说可能有些人因为被盘面疯狂调整给已经没有了方向,但路是走出来的,我相信,随着几年熊市的结束,在信贷没有紧缩的情况下,股票市场的天空,一定不会一直阴霾,必然阳光会出现的!!!

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017