注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

强势反弹后应坚持的四个选股方向!!!  

2012-07-06 15:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强势反弹后应坚持的四个选股方向!!!

 

严勇中

  

      在昨天的文章<底部将在恐慌中桎梏中降临!!!>中我这样谈到:目前前的市场,真有点让人哭笑不得,一方面,业绩优秀的股票一直跌跌不休;而管理层一直严控的新股,却是疯狂.而大盘指数,又再次逼近前期的低点,而热点,依然无法生成,这样的市场,真让人感到窒息.其实看见这样的市场,一方面,我们不得不承认,新股泛滥让市场的资金的水无法让更多的股票鱼存活;另外方面,机构的低舱位和社保资金也虎视耽耽在打压.而这一切,让场外资金迟迟无法入场,也造成了目前市场的桎梏和受伤.从2008年到目前,大盘已经走了好多年熊市了,其实A股是熊长牛短,而目前,我们并不要悲观,毕竟货币政策和2011年不一样,开始逐步放松,而同样,很多时候,市场的低部总是产生在恐慌和桎梏中.也许目前大盘还是非常受伤,也许你目前并看不到希望,但是,我们应该清楚的是,目前的市赢率已经到了历史低点,目前的点位,未来的机会应该是大于风险.七月,我们一定要利用发展的眼光和思维,积极布局下半年的牛股,因为目前的市场的位置的点位,已经有很大投资的空间,我们要做的是,坚定好自己的投资方向,把握机会,积极在调整中,去潜伏把握未来的牛股!!!是的,底部中是产生在恐慌和桎梏中,尤其是今日看盘中,很多人都认为大盘在降低利息的利好依然没有机会的时候,我在调整中就谈到了机会,谈了货币政策的变化就是股票市场的机会,毕竟,2011是因为信贷缩紧才让市场跌跌不休,而2012年信贷是在逐步放松的,这是非常不一样的一个方向.

     很多人都喜欢在拉的时候才去追,可真正利润有多少,而更多的人,是看不清方向,没有自己的投资信念,人云欲云.我非常开心的是我前期挖掘的凯乐科技,大湖股份,九芝堂都走出了新高行情,也验证了我的思路正确,而我本周开始挖掘的四大中长线低价消费股,也在最近震荡市场中得到了洗礼,不仅没有多少调整,有的也继续短期新高,可见,在股票泛滥的时候,选择股票也是非常有学问的.而强势反弹后,我们要去把握什么方向呢?严勇中和大家谈谈:

      一是消费主线,积极挖掘医药食品旅游饮料商业中业绩优秀的价格低没有启动的股票.从近期来看,消费应该不受到经济下滑影响,而下滑可能要促进内需.

      二是资源主线.中国降息了,欧洲也降低利息了,如果美国也来个宽松政策,那么货币泛滥将带来资源股的走强,当然关注有色和煤炭等资源股.

      三是次新主线.最近新上市新股表现不错.但管理层也开始严加监控,但新股必然是反弹最有活力,没有历史套牢盘,吸筹容易,拉抬容易,因此反弹应多观察这个板块.

      四是超跌主线.股票不可能一在调整,跌深了,主力就要自救,只要市场稳定下来了,超跌股就反击就开始了.

 

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(2434)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017