注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

震荡中积极布局这样的四类股!!!(附股)  

2012-07-03 15:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡中积极布局这样的四类股!!!(附股)

 

严勇中

  

      现在的市场震荡加剧,只有把握住热点,利用超前思维,跟随主力的方向操作,才能享受市场带来的快乐,而震荡中,要如何操作,如何积极布局接下来有可能爆发的股票,严勇中和大家谈谈:

      一是南海概念及三沙概念没有启动的股票.这个概念在前面文章中,我已经谈到了,将是金改和环保还有酿酒医药后最有潜力的板快,海南润泽是最强的龙头,而我挖掘的亚星锚链也接力成为新的带头大哥,包括石油开采,海工概念,船舶概念等,未来都还会反复活跃,大家还是要积极再去挖掘没有启动的股票..

      二是新股和次新股没有被炒作的股票.道理很简单,这类股因为最近市场不好,没有多少炒作,加上没有历史套牢盘,容易吸筹拉抬,而中小板的猛狮科技,创业板的苏大维格给了很大示范作用,相信这类股是大盘反弹短线最有爆发力度的题材.我们要挖掘的是业绩好,或者没有启动,或者新股上市后一直调整的股票,比如业绩优秀的百隆东方,中报增长的兴业科技,无线题材的邦讯技术等都可以留意,还有多挖掘最近新上市以来都没有表现的小盘股也是挖掘对象.

      三是中报题材概念.进入了七月,中报也陆续出台,业绩大增或者改善的股票将是接下来炒作的热点题材.大家要多留意那些业绩大增的股票,同时要回避那些业绩糟糕,在高位的股票,随时中报地雷将引爆.

       四是泛消费概念的低部低位股或者调整到位的股票.这类股应该是牛股最爆发的地方,大家一定要挖掘低部没有启动的.比如医药和食品饮料中没有表现的,比如调整到位的乳业老大之一三元股份,未来全运会题材的中兴商业,原料药低价的天药股份,生物疫苗龙头海王生物等.

      七月,我们继续利用发展的眼光和思维,积极布局下半年的牛股,因为目前的市场的位置的点位,已经有很大投资的空间,我们要做的是,坚定好自己的投资方向,把握机会,积极去挖掘潜力股!!!

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017