注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

一个随时可能引爆的短线热点板块!!!!  

2012-07-25 14:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个随时可能引爆的短线热点板块!!!!

 

严勇中

  

      几个重要的消息:

       1.【环球时报综合报道】海南省三沙市昨天在西沙永兴岛揭牌成立。从作出设立地级三沙市的决定到付诸实现不过1个多月,这被认为是“罕见的高效”。不过这也迅速招致菲律宾和越南抗议。

       2.海南三沙市24号正式成立,标志着中国对南海行政管辖步入更加规范的时期。而美国国务院当天首次作出表态,表示如果中国继续以单边方式处理问题,将令美国高度担忧,美国反对以任何经济和军事胁迫的方式解决南海争端。三沙市成立大会揭牌仪式24号在南海西沙永兴岛举行,标志着中国对南海所辖岛礁和海域的管理、开发以及保护步入更加规范的时期。而当天美国国务院首次就三沙市的成立回应表示,美国反对任何单边行动,南海问题只能通过相关国家以对话、多边合作的外交方式来解决。
       3.日本首相野田佳彦24日在国会表示,目前政府内已开始着手筹措预算,正式启动将钓鱼岛国有化的程序。日本首相野田佳彦周二在国会参议院回答质询时表示,日本政府已经正式开始着手收购钓鱼岛手续,目前正在准备筹措预算,争取在明年4月,政府同日本所谓土地所有者之间的合约到期之前,将钓鱼岛国有化。而日本外相玄叶光一郎也在同一天再次强调,钓鱼岛毫无疑问属于日美安保条约的适用范围,若钓鱼岛发生紧急事态,美国会与日本共同应对。他已同美国国务卿希拉里确认。

 

    操作思路:其实这些事件最有可能引爆的板块,那就是军工板块.其实在前面三沙成立的时候,我建议关注海南润泽,海峡股份,亚太实业三只龙头股,还有仁智油服等石油开采股,但目前,由于三沙市已经成立,这个题材将开始没落,而取代的将是正宗的军工股,在今日下午看盘中,我就发现了资金流速开始对亚星锚链开始攻击,就第一时间建议关注龙头股和板块,随后,一大批军工概念股蠢蠢欲动,比如上海嘉豪,中信海直,北方导航, 舜天船舶等,其实军工股有时候和大盘是逆向走,大盘越调整,它们就拉得更欢,而如果战争预期,那么对大盘是打击,但对军工板块是刺激,因此,目前的消息很有利这个板块的崛起,不排除接力三沙概念股走强!!!

 

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1764)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017