注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

A股市场有没有问题吗?  

2012-07-16 15:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股市场有没有问题吗?

 

严勇中

  

     你的股票今天跌停了吗?这是今日收盘后,很多股民无奈的问候.而造就这样的非理性市场,依然还在作为一个市场的真正管理者.一个只顾着圈钱还一直给自己辩解不是新股惹的话,造就了广大投资者用脚来投票,也造就了市场非理性杀跌.

     市场真的需要呵护,尤其是在非常弱势的情况下,但是,当监管者依然继续批发新股,而且高呼这一切不是新股的错,殊不知,一个有限的容积中,水池的水在慢慢溢出,而投入的鱼越来越多,就是普通的小孩,都知道鱼活的空间越来越狭窄,而管理层的回答还是戏耍了广大对股票市场贡献非常大的善良股民们,而当经济下滑,经济困难依然从领导口中出来的时候,机构不做多了,散户惊恐了,场内资金继续出逃了,场外资金雷池都不敢跨越了.难怪,非理性杀跌出现了,跌停板里,都是广大散户的血和泪.

     新股发行成功吗?管理层说改革很成功,抑制了炒作,其实有时候真的很想笑,是无奈的笑,看看今年以来上市的新股,新低,新低,继续新低,完全是股民的绞肉机,这真是对新股改革的最大讽刺.

     是的,我们股票市场真的出现了问题,这个问题不仅仅是经济下滑那样简单,而实质上,股票成了圈钱的工具,更成了造就贫富差距拉大的一个社会现象,一方面,广大散户朋友把辛苦的钱成了大小非的造富砖瓦;另外方面,广大投资者把辛苦的钱也成了挖掘那些困难重重的上市公司的支撑力量.这和股票投资的初衷非常不吻合,因为投资回报是股票投资的最高境界.

      A股市场有没有出现问题呢?答案非常清楚的,这个不能说出现在广大不理性的投资者身上,更应该去深究监管层对市场的呵护,同样,也在于对股票的真正投资真谛的误解,更在于那赤裸裸的圈钱运动,还有非理性的滥发新股.2012的市场,依然还在十年前的位置下方运行,而这十年,中国的经济发展是多么迅速,恐怕这个黑色的幽默,真值得广大股民反思,更应该值得监管者去好好反思!!!

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017