注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

流火七月积极布局下半年未来牛股!!!  

2012-07-01 14:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流火七月积极布局下半年未来牛股!!!

 

严勇中

  

      "五穷六绝七翻身”是市场应验的股市规律,统计显示,2003年以来的8个年头(剔除2009年),“七翻身”就出现7次,仅有2006年7月没能“翻身”。很多人都在思考:今年能否继续上演?呢?从当前A股,特别是主板股票的市盈率处于历史低位,甚至就是底部。虽然这并不能说估值即将见底反弹,但至少可以说,向下的空间不大。而大盘在2200点附近,政策暖风频吹,我们完全可以乐观点,七月行情也许可以期待.

      现在的市场并不是一味的熊市,更不是一味的牛市.牛股和熊股是冰火两重天,有的继续历史新高,有的继续历史新低,在股票发行的泛滥下,市场依然还会继续这样走,可见,在未来很大一段时间内,选择好个股,可能比大盘的走势更重要.

      很开心的是,在上半年,我坚定地看好的三只医药火枪手九芝堂,武汉健民,千金药业目前都处于上半年的新高.可见,在未来的市场,指数是个参照物,而个股和板块的选择,才是大学问.而严勇中认为,下半年,消费类,还有民生类,还有政策类的股票,依然是牛股的爆发地,就象周五实战中,我就挖掘了新的四驾马车,他们的价格都类似我以前挖掘的5-6元的凯乐科技,主要从旅游,还有中药,还有民生消费来谈.其中他们的价格都非常低,而品牌都是全国出名的,我感觉在未来市场中,它们很有潜力成为九芝堂,武汉健民,千金药业,凯乐科技后的新的牛股.

      如果现在说大盘马上走强,,那是不可能的,因为下跌趋势中的市场,必然要有修复过程,就象一个大病后的病人,不可能马上康复后就恢复到以前是水平,必然要时间去调养,而相对而言,没有机会更是没有远见.毕竟目前的估值,目前的位置,机会是远于风险的.

      七月,也许大盘要翻身,但在大批量发行股票的时候,选择质地才是最关键,在七月中,我们一定要利用发展的眼光和思维,积极布局下半年的牛股,因为,相信,下半年,依然会出现不少涨幅惊人的股票,就让我们拭目以待吧!!!

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017