注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

2012/06/08(周五)操作参考  

2012-06-07 20:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012/06/08(周五)操作参考

 

严勇中

 

 

       2012/06/08(周五)操作参考:在前面参考中,我谈到了这样的观点:2012年和2011年最大不一样就是信贷方向不一样,2011年为了抑制通胀压力和地产调控,一直紧缩政策,而2012年,CPI已经控制到合理位置,而且经济有点下滑,必然要开始慢慢放松,这和2008年和2009有点类似.因此对于调整,我们不能用2011年的眼光看待目前的市场.其实最近市场非常桎梏,量能也萎缩,很明显,都等待着政策方向的落地.周四晚上出了这样消息:中国人民银行决定,自2012年6月8日起下调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存款基准利率下调0.25个百分点,一年期贷款基准利率下调0.25个百分点;其他各档次存贷款基准利率及个人住房公积金存贷款利率相应调整。这个消息出台非常及时,是在大盘下破2300点,逼近3月底的前个波段低点的时候出台,此外,选择在不是周中或者周末,而是选择在周四,更重要的选择在经济数据还没有出台前就降低利息,可见管理层一对CPI的乐观,二是对经济下滑的担心,三是呵护资本市场.虽然目前我们还不能确定这样的消息能股票市场短期有什么影响,但从中长期角度来讲,只要持续货币宽松,市场的牛市就有可能出现,从量变到质变需要个过程.

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017