注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

2012/06/07(周四)操作参考  

2012-06-06 20:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012/06/07(周四)操作参考

 

严勇中

 

 

       2012/06/07(周四)操作参考:目前的市场,对很多人来说,是非常悲观的,但我从不这样认为.道理很简单,一是目前两油,还有银行股等已经跌到了一个估值位置,即使不能马上走强,也没有多少下跌空间.而2012年和2011年最大不一样就是信贷方向不一样,2011年为了抑制通胀压力和地产调控,一直紧缩政策,而2012年,CPI已经控制到合理位置,而且经济有点下滑,必然要开始慢慢放松,这和2008年和2009有点类似.其实现在目前最大制约是外围市场的桎梏,但这些都是相对的,比如美国股票市场已经是新高后的调整,这和A股不能相提并论.其实我很想告诉大家的一句话就是,也许短期来看目前的位置还是比较不明确,甚至我们发现目前市场人气很不足,但只要过一段时间,比如几个月,或者半年更长,来看目前的位置,相信在货币政策放松的情况下,一定是个低位,就象我昨天实战看盘提的一点,因为澳大利亚降低利息了,全球将进入宽松刺激经济时代,而昨天我谈的是黄金股的机会,尤其是调整中要去把握,而今日该板块走得不错,而黄金走强,就意味着全球的货币依然泛滥,必然给股票市场注入强心剂.不要一叶幛目看待目前的市场,给市场多点时间,宏观去看待未来市场,你就知道你的股票路要怎么走了!!!

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017