注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

2012/06/05(周二)操作参考  

2012-06-04 21:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012/06/05(周二)操作参考

 

严勇中

 

 

       2012/06/05(周二)操作参考:在内忧外患的桎梏下,周一的大盘创出了2012年单日最大的跌幅,2300点濒临城下.今日有不少朋友问我,大盘路向何方,我说了这样的话:我现在看到了社保基金和养老金的笑脸,A股市场每次调整,都为了这样的安全资金服务.其实在管理层高喊口号推动这些资金入市的时候,试想下,这些资金,不可能在大盘高位时候去接盘,它们投资只能成功,不能失败也让它们进入市场必然要在市场一个相对的低部.就象有个资深的业内人士告诉我的这样的话:在高喊这些资金入市,其实意味着指数必然要调整到一个合理位置,而且这些资金必然不可能马上进入,必然要一个时间慢慢入场.包括什么利空消息,也可能是烟幕弹,在为了这些资金入场服务.这样的观点,我觉得还是很有道理,我个人认为,目前市场调整空间并不会很大,毕竟两油包括银行股都在非常低的位置,有的甚至破净了.因此指数向下空间并不大,目前最制约的是新股发行的无节制,这个才是有点桎梏.而2012年和2011年应该是不一样的,毕竟2011是信贷紧缩,而2012随着经济放缓,必然要慢慢放松,因此,虽然我们面临周一出现的大调整,但中期还是不要盲目悲观!!!

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017