注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

把握当前市场最炙手的热点!!!  

2012-06-20 15:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把握当前市场最炙手的热点!!!

(2012/06/21(周四)操作参考)

 

严勇中

  

       当昨天文章谈到的这样一个主题:一方唱罢一方上台,金改后是环保,环保后是生物医药,那生物医药后,下个热点会是谁呢?其实熟悉我的实战的朋友应该非常清楚,那就是科技股和填权股.

      其实很多东西,都要提前别人一步去捕捉,才能享受轿子的乐趣,比如最近医药股很热,昨天很多人看见医药继续走强,就想追了,但我谈到了医药要休整了,下个热点就要爆发了,没有想到,昨天看盘中谈到的迪威视讯,久其软件,浪潮软件等科技股就走强,而小盘股中拉停的很多股票,几乎都是清一色科技股,因为我知道在环保医药消费后,只有科技股最有号召力,而虽然目前市场还很震荡,另外一个热点填权股正进入如火如荼地炒作中.比如二六三,朗科科技,初灵信息,佳讯飞鸿,迪威视讯,信维通信,雷柏科技,银禧科技等.综合来说,目前最热的热点就是含权没有启动的科技股,最有爆发力.当然,比如新材料,医药,环保等填权股也是很有潜力.

      也许有些朋友要我谈谈能不能挖掘什么样的板块,其实我们应该清楚,目前大盘比较震荡是因为端午节要到了,同时美国的货币会实行宽松政策吗?因为这些不确定因素,让大盘还是在徘徊中,其实我不想危言耸听地象很多人写东西一样大肆唱多,或者歇斯底里看空,我只想给朋友挖掘市场的热点,赚钱的思路,那才是最重要的,科技股我这里就不举例了,而填权股我今日就谈到了银信科技,当然我比较看好有这样的几个类型股票,比如新材料的四方达,农机老大新研股份,原料药的新开源,还有比如低价的长城集团,即将送转的永利带业,天玑科技,这些股票其实都有个特点,位置不高,而且都有送转填权题材,当然,大家还可以沿这个继续挖掘,最好是选择上市不久没有多少套牢盘,至于操作上,如果出现创业板开始调整或者填权股出现集体走弱的时候,就不能盲目激进.

      总之,操作无极限,适合自己才是最好的,严勇中的博客就喜欢超前给朋友东西,对也好,错也好,只要得到你们真心支持,那么我就满足!!!

        

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017