注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

市场,在震荡中继续等待方向选择!!!  

2012-06-18 21:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场,在震荡中继续等待方向选择!!!

(2012/06/19(周二)操作参考)

 

严勇中

  

       这个市场,依然是多空交织,有牛股,同样也有熊股,在极度扩充的A股,这样的现象依然存在的.

      一边是在时隔7个月之后,社保基金在今年5月开始再次启动入市步伐,单月新开16个A股账户的利好消息,另外一边是截至上周五(6月15日),证监会在审和过会待发企业共计704家,其中主板395家,创业板309家的负面消息,同样,希腊大选刚有眉目,西班牙危机又出现了.这个市场依然是不平静.

      如果说这个市场只有风险没有机会,那是错的,看看贵州茅台,九芝堂,武汉健民,香雪制药等股票,还有以巴安水务为代表的环保水务股.如果说没有风险,也是错的,看着银行股继续下坠,两油还有一些股票继续新低.可见,2012的股票市场,注定是不平凡和不寻常的,在僧多的情况下,在成交量没有放出的情况下,市场要整体启动依然比较桎梏,而注重质量和政策方向看来是主线.

      很多人都很迷惘,但通过最近的我建议的桂林三金,金字火腿,保龄宝,天药股份等,你就知道,你该如何取舍,可见,在股票泛滥的时代,知名的企业,还有民生消费类的股票,依然还是受到了资金的青睐.

      其实在目前量能没有放大的情况下,过分激进和乐观依然是很不可取的,我们还是要坚持高抛低吸的节奏,这样我们才可以在这个市场中永远出在主动的位置上!!!

      个人观点,仅供参考!!!

 

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017