注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

在震荡市场中积极把握和潜伏未来牛股!!!  

2012-06-17 09:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在震荡市场中积极把握和潜伏未来牛股!!!

(2012/06/18(周一)操作参考)

 

严勇中

  

       在前面文章中,我已经说了,2012年的股票市场,必然是个非常奇特的市场,而底部不可能一蹴而就,目前大盘依然围绕着2300点在反复震荡争夺.

      在周五盘面,跌了地产板块,却涨了银行两油,最近比较强的有保险,包括前期走强的地产券商,而目前大盘依然会选择震荡,一方面,欧洲的希腊大选将对世界经济产生重大影响,同样,我们也发现,虽然地产券商保险在高位,但同时银行,两油,有色煤炭都在相对低位,因此,我们对于指数还是不要过分悲观,至少这些权重股在一个板块没落的时候,就有另外板块崛起,因此,目前市场依然还是继续选择震荡,毕竟新股发行节奏依然还是比较快的.

      很开心的是,在九芝堂新高后,我一直看好的武汉健民周五拉上了停板,而千金药业也继续拔高,而低部的海王生物,天药股份也慢慢走出低位.包括前面文章建议的桂林三金, 保龄宝也走势漂亮,而实战挖掘的环保燃控科技,红宝丽, 天瑞仪器也在环保大潮中崛起,更重要的是,在周五看盘中,利用巴安水务启动后,发现江南水务也启动时候,建议的国中水务,重庆水务也走强.而这些板块,依然是环保概念股的延伸.只要善于把握机会,就象我前面文章谈的几大环保龙头,有望在巴安水务后出现第二第三梯队的时候,科林,中电,天立,先河等环保股表现一浪高过一浪.而在6月13日文章中,我谈到了这样观点:同样,银行股虽然盘子很大,有大行情目前还不可能,但市赢率有的居然只有4-5倍,难怪今日兴业银行,宁波银行为主的银行股下午就冲动一回,相信今后如果再冲动,决不可能就这样短暂。而周五居然是在12日实战看盘中出现异动的宁波银行,兴业银行成了这个大盘的中坚力量,而宁波银行甚至有冲击涨停板机会,谁能银行股没有短线机会呢?

      其实在A股市场操作上,一要跟着信贷走;二是要跟政策扶持方向走,三是坚持民生走,这样善于总结,善于挖掘,不要人云欲云,坚持自己的正确方向,你完全可以走在市场前面,享受市场带来的利润快乐!!!

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1167)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017