注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

2012/06/13(周三)操作参考  

2012-06-12 18:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012/06/13(周三)操作参考

 

严勇中

  

       2012/06/13(周三)操作参考:2012年的股票市场,总是让人欢喜让人忧,喜的是不少板块和个股步入了牛市,而有些板块和个股步入了熊市,其实2012是个震荡市场,机会和风险同时存在。不少把自己认为多头司令或者空军司令的人,并为自己的言行大肆吹捧,我觉得那都是哗众取宠,吸引眼球。股票市场是没有人能真正预测的,只要市场规律和政策导向才是最重要的方向标。当青岛啤酒,贵州茅台,片仔癀,九芝堂新高而且走势稳定的时候,你能用熊市眼光来看吗?再看看前面的金改老大浙江东日等龙头股,也走了很大的一个行情,包括我最近看盘中的长信科技,莱宝高科为主的触摸屏概念股,以及环保概念股,还有航天科技为主的航天股,你能说市场没有机会吗?此外,地产指数非常强势,很多个股新高了,2012年市场真的没有那样悲观,但反过来,两油,银行股,包括不少个股,一直新低,能说市场是牛市吗?可见2012年市场是多么有韵味,不是歇斯底里看空或者极度乐观看多的人可以真正理解的。而造成这样的局面,主要还是因为新股发行节奏加快,而市场成交量跟不上去,必然不可能出现集体爆发的牛市,只能有局部牛市和局部熊市。有人看见市场目前很弱,新股陆续破发,就很恐慌,其实不必要,新股破发不是什么坏事情,就象今日业绩很不错的百隆东方,居然破发不少,而发行市赢率才12倍。至少让打新的资金不会盲目去申购,对二级市场应该是好事情,同样,银行股虽然盘子很大,有大行情目前还不可能,但市赢率有的居然只有4-5倍,难怪今日兴业银行,宁波银行为主的银行股下午就冲动一回,相信今后如果再冲动,决不可能就这样短暂。虽然目前市场还很桎梏,但从信贷方向,还有从长远市场角度来讲,在不乐观同时,过分悲观,也是不可取的!!!

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017