注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

2012/06/01(周四)操作参考  

2012-05-31 21:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012/06/01(周五)操作参考

 

严勇中

 

 

       2012/06/01(周五)操作参考:目前股票市场连动性很强,尤其是世界经济的相互制约相互联系,让A股也不能在国际市场绝尘而去,但有点我们要清楚的是,比如美国股票市场是在新高后的调整,而我们呢?还是在一个相对低的位置,很多人喜欢把两者联系起来,认为国际市场怎么走,A股也要怎么走,虽然这个是有影响的,但A股还是要沿自己的轨迹走.虽然近两天A股也调整了,但对比下外围,这次A股挺坚强的,我们还是应该感到欣慰.炒股要听党话,要跟着政策走,尤其是在A股这个典型的政策市场,更应该这样做,其实虽然外盘很桎梏,但因为经济下滑,信贷不可能将不可能继续紧缩,反而会慢慢宽松,从巴西降息我们也可以感受到我们经济调控也不可能重复2011年的故事.而最近很多内需刺激的消息出台了,给了基建股走强的机会,但我们发现管理层的思路,那就是大力发展新兴产业,努力把经济转型,这就象我今日看盘中重点谈的触摸屏概念股,就明显很强,我相信,虽然目前大盘还是继续震荡,同样,成交量没有进一步放大,但我们要沿七大新兴产业的路去走,去挖掘潜力股.明日是6月开盘的一天,也是本周最后一天,更是小朋友节日,在这里,祝愿小朋友节日快乐,同时,也祝愿大朋友,老朋友,虽然节日不属于我们,但希望我们永远有颗孩子般年轻的心,永远快乐年轻!!!

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017