注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

降准出台,大盘走低后的操作策略!!!  

2012-05-14 19:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

降准出台,大盘走低后的操作策略!!!

 

严勇中

 

 

    其实对于大盘,趋势我们不能只看短期,而应该客观地根据实际和货币政策来看中期趋势。其实目前大盘在调整中,虽然有降准好消息的出台,但趋势还是不可能因为这样的短期消息给影响,高开后,必然还是继续调整,毕竟大盘调整还没有结束。

     现在市场很有意思,很多人对盘面都很迷惘,做多又怕套牢;做空又怕踏空,都很犹豫。其实如果对于今日消息,从开盘高开不多就可以看到这样一个实质现象,那就是大盘调整还没有结束,而从今日大盘的走势来看,在13点半前都是比较健康的,至于下午最后末段,指数期货开始出现大的跳水,很显然,这个原因并不是大盘自身原因,而是欧洲那边消息,希腊和意大利的危机还是在加剧中,而先知先觉的资金就先选择了后退,因此,指数也被动制约了下来,因此一分为二讲,下午最后大盘还是反击无力,最主要的还是因为外围市场,尤其是欧洲方面带来的不好消息。

      其实很多人写东西都是看盘说话,然后找些理由谈调整,其实这些都不实事求是,我们还要从大盘的主观,还有从外围客观去分析,目前大盘反弹最不利的因素还是外围的桎梏,而目前来看,短期大盘调整还是没有结束,依然还会继续震荡调整,但中期趋势并不要悲观,毕竟股票市场在没有货币紧缩的情况下,是不可能步入熊市,就象今日盘面中,依然出现了不少强势股票,包括有些低位的股票也是蠢蠢欲动,由于成交量没有放大,篮筹行情目前还是奢望中,但对于超跌,业绩不错,阳光的行业的股票,我们还是要好好珍藏起来,不要随意担心震荡,也许,下个三元股份,凯乐科技,九芝堂,紫光古汉这样股票,还会继续出现!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017