注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

牛股产生的挖掘再探秘!!!  

2012-05-10 15:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛股产生的挖掘再探秘!!!

--严勇中看盘讲解系列

 

严勇中

 

 

     很多人写东西都搞很神秘,当涨的时候才出来给自己捧高,但很多真实客观的东西,往往要走在市场前面,谈在前面,然后经历时间去检验.而目前的市场中线趋势还是比较完好,严勇中认为,只有积极寻找在低部潜力牛股,未来才可以阳光遍地,而牛股产生有什么秘诀呢,结合本人的研究和探索,和大家继续谈谈:

     一是牛股产生在低价中,产生在生活必需品中.我非常开心的是,凯乐科技这个股票,现在一定是市场最热的,但是熟悉我的博客的朋友非常清楚,5元多我就一直建议去关注,同样,我挖掘的两只乳业题材股,一只是三元股份,二是华资实业,继续新高,而大湖股份也走势健康,这些股票启动都很有特色都几乎在5元多才开始启动.因此,牛股产生低价中,产生在生活基本资料中,而比如商业有送转的华联股份,服装的凯诺科技,生物概念的海欣股份,也许它们现在的位置,包括属于消费行业,也许给点阳光就灿烂呢?.

    二是未来阳光的行业和不可复制的资源.这类股大家看看中科三环,包钢稀土,还有象江钻股份,山东墨龙,海默科技开发岩页气等股票,以及贵州茅台,片仔癀,因为行业阳光,同时资源独特,这类股也不管价格高低,都有资金去关注.比如武汉健民,千金药业,青岛啤酒,燕京啤酒,贝因美等,只要经历时间,都可以茁壮成长.

    其实对于未来潜力牛股,严勇中还有很多东西要继续和大家分享,其实也在研究观察中发现了很多有潜力的牛股,我很希望我的读者也可以多利用机会,一起来交流探讨下,当然,做股票这东西,一定要客观实事求是分析,适合自己的才是最好的,才可以对你自己的投资负责!!!(今后还有新的感受继续和大家交流探讨,毕竟只有实战出来的东西,才是最真实,最有说服力的)

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1318)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017