注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

下周最有潜力的三个板块!!!  

2012-04-06 15:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周最有潜力的三个板块!!!

严勇中

 

     市场,机会总是把握在善于思考和超前思维的人,其实每次调整后,都伴随着新的热点和板块的崛起,而浙江东日等强势股的表现也告诉我们,虽然现在大盘在犹犹豫豫中,但机会和热点也在持续弥漫开来,而下周,严勇中还是给大家积极谈挖掘三个潜力板块:

     一是大消费概念主线.大消费包括酿酒食品,旅游,商业百货,服装鞋帽,生物医药,文化等,一般来说,很多行业都有周期性,但消费是一个永恒的主题,不受到政策调控影响,同时,我国出口的困难,必然转向内需,而促进消费将是非常重要的一个经济转变.如果大家看看今日比较强的股票,几乎是清一色的消费股.而比如严勇中看好的黄头山酒凯乐科技,德山酒业的大湖股份最近两天也反击比较快,同样,在实战中,昨天早盘建议的食品有送转的上海梅林,参股麦当劳的三元股份,这两天表现也是可圈可点,而商业的香溢融通,服装的美尔雅,包括我一直谈的医药九芝堂,茶叶股深深宝A,相信一直看我的博客和实战对这些股票应该非常清楚,不仅是短线低吸波段操作,更是中线操作好股票,我认为,这个概念将是今年一个最有生命力的主线,而且是牛股的集中地.大家操作上,应该要积极沿这样的思路去挖掘,挖掘题材独特,业绩有支撑,或者行业龙头的股票.

    二是超跌低价股票.反弹的开始,都是消灭低价和超跌.而如果细心朋友如果把今日涨幅榜认真看看,19只停板的股票大部分是低价股,尤其是一些四元多股票,已经连续拉了停板,在新股高价非理性发行后,这类股更有吸引力.

    三是涉矿股票.尤其是地产类的这类股.一方面,在中茵股份的带动下,在莱茵置业的刺激下,它们有接力队伍,象我看好的香江控股,下午就一飞冲天,而浙江东日的连续拉停,也带动了浙江东方,同时,我们也发现了宁波板快下午也蠢蠢欲动,温州金融的试点让浙江类的股票明显受到资金的关注,当然,涉矿地产股还有个预期,那就金融准备金率的下调预期,我们可以发现,近期中,有不少地产股明显不一样,一方面就是这个预期,另外方面业绩都不错,而且已经提前调整很长了,不排除象中江地产,天业股份,成城股份,东华实业,多伦股份,格力地产这样的低价股性活跃的股票很容易给点阳光就灿烂起来.

    总之,市场每次调整后,我们只有把握住热点,积极融入春天的阳光里,享受春日的灿烂!!!

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017