注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

当前操作应坚持的两个原则!!!  

2012-04-25 14:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前操作应坚持的两个原则!!!

严勇中

 

 

     最近其实看盘感受很多,一方面,可以挖掘到很多牛股,另外方面,发现有些股票依然很桎梏,其实通过盘面观察,我们发现,当前操作只要坚持两个原则:

     一是坚持超跌原则.从实战看盘的海泰发展,再到三峡新材,然后是东安动力,他们都非常强势,一个最主要的原则就是超跌,比如最近实战建议的东安动力,没有启动前,我谈的是从18元跌到了6元,幅度很大,因此最近反弹很猛也不出乎意料.其实象温州本地股的华仪电气,虽然目前没有多少表现,但我相信这样的股票只要给点阳光也会灿烂,同样这样的股票还不少,大家可以积极去挖掘.

     二是坚持低价原则.大家看下浙江东日,金丰投资,启动的时候价格是多么低廉,同样,包括我非常看好的今日直接拉停的成城股份,东华实业,以及横盘很长的香江控股,也是体现了这点,当然,我谈的低价超跌不是创业板和中小板,而是主板的这类股.

     总之,操作没有可以复制的,只有通过自己的不断努力,不断提高,才能享受市场带来的快乐!!!

          个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017