注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

震荡加剧的市场分析和机会分析!!!  

2012-04-24 19:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡加剧的市场分析和机会分析!!!

严勇中

 

 

     最近都在思考这样的一个问题,在2400点上方,大盘该如何走呢?主力会发动什么板块呢?周末出台了创业板退市制度,加上借壳更加严厉,这将给小盘股,尤其是创业板股还有ST回归理性.这些东西必然让未来资金不可能象前期垃圾股那样疯狂炒作.

     2012年,目前最有持续的板快的金改概念股,而金改概念的受益依然是政策扶持.我们依然清晰地知道前面虽然市场不是很好,但也出现了区域板块,稀土板块,高铁板块.包括今日宁波银行拉上停板,依然逃脱不了金改概念这个题材.而今日大盘转危为安,也和他们的出力分不开.

     现在市场依然机会和风险一样并存,一方面,受益政策的板块和个股依然还会继续给力,另外方面,垃圾造假等股票依然还会继续桎梏.

     目前的市场,因为信贷政策的逐步放松,市场的机会依然存在,只要成交量持续下去,行情不可能马上就结束.最近看盘感受还很多,一方面,自己一直看好的海泰发展依然新高,这个我认为最有接力浙江东日依然还是继续前行,而军工方面,我在实战看好的两只股票东安动力,中航重机今日依然表现冰火两重天,而比如温州最正宗的本地股华仪电气因为目前缺少信贷却是持续走弱,而通过今日的看盘,我发现现在的操作思路还是继续回避小盘股,尤其是创业板股,这个我前面文章也谈了,一方面,筹码都不是很稳定,而其它的板块的股票都是经历几年后,筹码都非常沉淀了,所以我们还是发现很多股票象火箭一样持续发射,这是小盘股不可比拟的.

     那么,严勇中认为,随着浙江股的持续蔓延,深圳,上海的一些低价股或者低位盘子不大的股票依然会继续崛起,同样,我们发现,海南板快的崛起,我们是不是关注尘封多年的新疆西藏板块,但有一点,随时金改概念的反弹已高,如果盲目追高,那有时候也是给自己点燃炸药,所以操作上一定要讲究节奏.而机会上,低价低位的上主板,未来将继续火热下去,操作一定要跟紧这样节奏.

          个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017