注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

2012/03/06/(周二)盘后分析  

2012-03-06 19:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012/03/06/(周二)盘后分析

 

严勇中

 

     03/06/(周二)盘后分析:目前大盘因为外围调整,此外,经济增长率降低预期,更重要的是,大盘已经周线七连阳,即使在牛市中,也不可能出现八连阳,调整是合理正常的,20日线那是生命线,不破的话,中线投资者依然不要随意操作,而短线朋友,通过观察我最近挖掘的顺网科技,金利科技,还有老朋友宇顺电子,我们做股票一要看市场的大环境,因为苹果开启了国际科技股的春天,而内在因素中,观察国家政策,炒股跟政策走,不排除两会还会来个新概念,而超跌股,也是调整市场的亮点,康芝药业,彩虹精化,华仪电气就给我们启示,现在我们要做的不是去看那些对大盘一会空,一会多,一会机会,一会风险的无病呻吟,要改变以前那种熊市的惯性思维,现在市场成交依然达到千亿,一定会有热点继续持续,踏准节奏,才是我们要做的,有时候,对喜欢的目标股票,调整就是机会,不能等拉高的时候才想去追,那个时候,它不是给你温柔,而是伤害!!!

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017