注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

一个板块有望成为反弹急先锋!!!  

2012-03-26 15:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个板块有望成为反弹急先锋!!! 

严勇中

 

 

     在上周末的文章里,我也谈了对大盘本周的看法,那就是本周将止跌企稳,今日看了我实战的朋友非常清楚,在看盘中,我谈的不是风险,而是机会,尤其是2350点,这是一个非常强的支撑,多空必然要反复争夺.有意思的是,在最后时刻,多空还是顽强站上了2350点,而我今日沿这个主力方向去挖掘的一些股票,成为市场的亮点.那么,我们完全有理由相信,大盘将要逐步稳定下来了,而大盘稳定后,什么股票是反弹急先锋呢?严勇中和大家谈谈.

     其实,这个概念应该是大消费概念股.这个消费概念股我不是建议高高在上的酿酒行业股,我建议的是关注地板低价股或者超跌股,就象我前面挖掘的茶叶股深深宝A最近非常强,盘子小,价格不高,而光明乳业也是我近期关注的重点,也走势不错,而我认为,大消费包括酿酒食品,旅游,商业百货,服装鞋帽,生物医药等,我比较看好乳业及麦当劳的三元股份,旅游的桂林旅游,商业的津劝业,食品文化的广弘控股,服装的开开实业,生物医药武汉健民等通过酿酒行业股的表现,我们有理由相信,大消费概念是出牛股的温床.

    总之,市场每次调整后,必然会产生新的热点和板块,而大消费概念板块,将是经济放缓,扩大内需的政策扶持的方向,必然是未来一段时间的一个持续性板块,大家可以积极沿我提示的方向积极去挖掘该类潜力股或者龙头股或者百年老店老医药股!!!

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1032)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017