注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

下周大盘将止跌回升!!!  

2012-03-23 15:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周大盘将止跌回升!!!

 

严勇中

 

     过去的一周大盘一直在调整,有很多原因,但有点我们必须清楚的是,2400-2500点一带,是去年11年下跌开始的平台,那是个有密集成交的区域,如果大盘要马上攻击,必然会让中期的反弹夭折.而大盘在过去一周里,主动休整,而且是一天比一天的量能萎缩,这是个比较好的现象.

     一直以来,我一直把2350点认为一个中期趋势的重要支撑点,虽然周五大盘下破半年线,甚至还击破这点,但是,幸运的是,2350点最后还是被拉起来了,至少目前我们还不能判断中期趋势的改变.

     大盘本周来说,调整也应该比较充分了,尤其是银行股已经开始出现了技术上的稳定,同时,在周五盘面上,也出现了强势股的补跌,同时,我们更应该清楚认识到这样的信号,一方面,管理层通过汇丰3月PMI创4个月新低的事实,也开始要对经济采取些灵活的货币措施,而人民币短期出现比较大的升值就是个信号,不排除接下来为了经济回暖,继续降低准备金率或者降息的可能,我们应该很清楚,股票市场主要看货币政策,只要货币政策没有缩紧,如果还出现积极放松的信号,股票市场必然还会继续反弹.

     从周二开始的调整,一直到周五,调整一直没有结束,而在周五午盘,很多一直坚持的朋友在看不到希望的时候,也开始纷纷出逃筹码,但是,我们发现盘面出现的情况是,在最后半个小时,大盘并没有出现真正意义的跳水,而盘面上,很多股票都出现了不少吸取筹码的大单,也许这些信号,要等下周大盘走势才可以真正断定,但是,严勇中认为,随着连续杀跌,2350点的顽强收回,下周大盘可能止跌回升,我们要做的是,积极挖掘主力资金的新方向,因为每次调整后,必然会产生新的热点和板块,让我们拭目以待吧!!!

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017