注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

在调整中看穿主力的影子!!!  

2012-03-21 15:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在调整中看穿主力的影子!!!

--严勇中实战看盘系列

 

严勇中

 

     在调整中,尤其是最后的盘面争夺中,一只股票的主力影子很容易看出来,尤其是低位的股票,出现了不一样的情况,那绝不是出货的信号,而是要拉抬的信号,结合实战看盘,严勇中给我的读者谈点这样的思维:

     实战股票经典案例:◇002618 丹邦科技 ◇000626 如意集团

     在3月14日大盘大调整的时候,在最后时刻,丹邦科技我最后几分钟开始出现比较大的资金护盘,而当时,该股票的位置相对在低位,因此当15日的时候,我就谈了对这个股票的看法,而结果呢?15日那天主力低开洗盘,然后在最近几天开始疯狂的拉抬.同样,在20日最后时刻的时候,如意集团同样重复这样的故事,而我们也发现,该股票也在低位,一般很多人认为,主力最后拉起是为了更好出货,但我不认为这样,要看股票的位置,尤其是连续拉高的股票拉尾盘才有可能出现这样的情况,但是,在低位的时候,这反而是主力要拉抬前的一个信号,很希望我的读者在今后做短线的时候,可以多把握一些这样的信号,及时在主力洗盘时候进入,然后享受火箭升空的乐趣!!! 

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017