注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

现阶段选股的四个思路!!!  

2012-03-12 15:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现阶段选股的四个思路!!!

 

严勇中

 

     震荡的市场,就是主力在调仓换股的过程,而在调整中,我们应该关注市场主力资金的动向和政策导向,积极潜伏将要启动的股票,那么,你就可以走在市场前面,而最近观察严勇中实战的朋友应该最清楚,花儿为什么这样红,就因为你的超前意识和良好的心态,加上对资金流向的把握,你就可以享受股票市场的乐趣.而现阶段,选择股票有几个思路,严勇中和大家谈谈

     一是紧抓政策导向挖掘潜力股.宇顺电子热了,触摸概念也热了,尤其是我前面文章提供潜伏的金利科技,乐视网热了,我就挖掘顺网科技,而这些思路前面都得到了验证,而最近很多朋友非常清楚,在金利科技后,我挖掘了苹果潜在的电池概念欣旺达(前面文章也谈了),最近也是连续拉抬,而网络科技股后,我们要关注软件股,云计算股,尤其是云计算概念股,在今日实战中,我也挖掘了几只不错的股票,尤其是象华胜天成已经突破了,而象低部的浙大网新也蠢蠢欲动,此外,包括IPV6概念老大的紫光股份也在等待突破,而我们目前要多关注这个板块,而政策导向板块挖掘起来有这样的几个板块:新能源、高端装备制造、新材料、生物技术。而很多这些板块的个股将在两会后陆续出台规划.相信这些板块没有启动的股票将长江后浪催前浪.

    二是关注前期调整到位的龙头股第二春.这个概念我几天挖掘了磷化工的澄星股份,六国化工(哈哈,一定别说我拉了才谈哦,实事求是),它们最近很不错,同样,我们也发现了我前面建议的生物概念东宝生物连拉两个停板,前期也很活跃,它们都属于前期强势股的第二春,大家应该沿这个思路去挖掘,比如医疗的阳普医疗,智能环保电源设备科泰电源,太阳能概念的江苏宏宝,软件的久其软件等,大家最好沿这个思路继续去研究。

    三是年报有预期的小盘高送转股票。这类集中在盘子在3000万以下,尤其是1000多万流通盘的股票中,有时候来个高送转,马上冲击涨停板,这样的股票要分析披露日期,提前潜伏.

    四是关注超跌破增发股或者次新股.大家对我博客一直谈的严重破增发的星湖科技并不陌生了,最近表现非常亮丽,而超跌的九州通更告诉大家一个道理,超跌的次新股给点阳光也同样灿烂起来!!

     总之,操作没有定律,大家在股票投资中,应该找到属于自己的操作模式,而深发展铁公鸡还是告诉我们个道理,目前量能没有完全放大的情况,加上只顾圈钱不懂得回报的蓝筹依然还是没有多少吸引力,而坚持年年高分红严勇中最看好的九芝堂,告诉我们,好股票就是这样简单,不盲目圈钱,多分红,未来的市场应该是如此的,即使业绩再灿烂,没有坚持这样的原则,我们依然没有必要去看上并爱上它,做股票其实就这样简单!!! 

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017