注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

超前选股的一些实战技巧!!!  

2012-02-09 10:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超前选股的一些实战技巧!!!

 

严勇中

 

     市场,机会总是留给有准备的人,而最近如果一直坚持观察严勇中实战的朋友应该非常清楚,市场虽然多变,但是只要我们多跟随主力资金的方向,同时多点超前思维,就可以走到市场前面,严勇中还是结合实战看盘的一些经历,和大家谈谈一些思路技巧::    

     一是坚持政策导向,发现龙头股启动,积极跟进二三线股或者前期龙头股.这类股我一直喜欢的宇顺电子最近因为大订单连续拉停,而有经验的投资者就把目光放到了触摸屏概念股上,而这个概念最近一直连续大涨,同样,在昨天市场里,最近网络和宽带消息不断,当中青宝启动的时候,我昨天就建议关注科网股三五互联,网宿科技,杰赛科技,而今日盘面中,我发现北纬通信拉停,我就第一时间继续建议杰赛科技,因为它们的量能潮非常类似..

     二是坚持低价和极度超跌原则.当中国中期停牌重组后,我就建议超跌的美尔雅,而严重破增发的星湖科技也从低部上来利润不少,而低价的中距高新从3元多到现在的价格,也是涨了不少,而它们依然有潜力,同样,鑫富药业让我一直建议朋友关注6元多的广济药业,也一样不错,当银行等权重股表现后,在有点弱的时候,低价和超跌的股票就成了资金关注的对象..

     三是不要一山望那山高.随着反弹深入,股票反弹将次第展开,有些投资者经常看到自己股票不涨,然后抛出,换拉抬的股票,结果发现,追的股票上不去了,而自己的股票强势反弹,只要市场人气还在,反弹依然继续,很多股票的主力都会纷纷去拉抬,只是时间问题,所以操作上,一定不要这山望那山高,只要自己股票质地不错,超跌,就要懂得珍惜!      

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017