注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

继续坚持这样赚钱的三个主线!!!  

2012-02-08 13:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续坚持这样赚钱的三个主线!!!

 

严勇中

 

     市场,虽然多变,但是跟随主力资金的方向依然不要变.我们非常清楚,大盘前期因为银行两油的抗跌并进入上涨通道,个股一片狼藉,调整非常大,而最近市场呢?很显然,这些大象已经有所放慢脚步或者进入调整,但小象们,必然会在这些家伙休息的时候出来透气,同样,也有些板块将接力银行等,而操作上,严勇中依然认为,我们不要看那些一会多,一会空的无病呻吟的大盘方向论,而是继续坚持这样赚钱的几条主线    

     一是我最近文章一直谈的资源股。重点挖掘没有表现的资源股.这类股一直看我文章的朋友非常清楚,我也谈了主力资金的进入,而罗平锌电,靖远煤电是这个资源有色和煤炭的参照物,它们的强势必然给很多没有启动的资源股蠢蠢欲动,建议关注地板的海亮股份和业绩优秀的上海能源等.大家还可以继续挖掘没有启动的个股.

     二是是极度超跌股.这类股最近不少股票连拉几个涨停,我比较看好类似补跌后稳定的长城电工,凯乐科技,三联商社,渤海租赁等,同样,大家也可以积极挖掘这类股.

     三是极低价业绩不错股.随着业绩包装上市的新股走下了光环,高价股补跌,低价股就比较吸引人气,我谈到低价股不是那些大盘股,更不是那些业绩糟糕的股,而是盘子不大,价格不高,题材有题材,业绩有业绩的股票,这类股相信大家认真研究都可以挖掘不少,而它们未来很有翻倍可能.      

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1655)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017