注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

短线最有爆发力的四类股!!!  

2012-02-06 15:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线最有爆发力的四类股!!!

 

严勇中

 

     市场,总是在变化中发展的,在发展中不断变化的,相信最近一直跟随严勇中实战的朋友应该非常清楚这点,尤其是最近游资主导的行情,很多朋友在实战中享受了股票的快速拉升,资金进入的股票一飞冲天,更享受了超前挖掘的潜力股冲击涨停的乐趣,那么,最近短线有爆发力度的股票有哪些呢?严勇中和大家谈谈:    

     一是是极度超跌股。天利高新,鑫富药业,大成股份等已经拉了两个涨停板,我们可以发现,不管业绩如何,但它们涨停就是个启示,那就是极度超跌。因此,本周这类股应该是套牢资金自救的一个非常亮丽风景线。尤其是过去一年来,跌非常严重,应该是游资短线的最爱.这类股我这里不做重点介绍.二是前期强势,后来大盘调整抵挡不住然后加速补跌稳定的股票.这类股最近实战最好的写照是三峡新材,我建议后,已经连续拉了几天,今日拉上停板,因为短期跌非常大,同样光华控股,南通科技,蓝帆股份都有这样的特点,而比如长城电工,凯乐科技,渤海租赁也很有类似特点,很值得继续去关注,同样,大家也可以积极挖掘这类股.三是极低价小盘股.随着业绩包装上市的新股走下了光环,高价股补跌,低价股就比较吸引人气,我谈到低价股不是那些大盘股,更不是那些业绩糟糕的股,而是盘子不大,价格不高,题材有题材,业绩有业绩的股票,这类股相信大家认真研究都可以挖掘不少,而它们未来很有翻倍可能.四是年报大幅度增长和超预期股。目前市场人气还不错,而年报将是炒作方向,而大幅度增长或者超预期,必然引来资金的关注,同时,这类股来个有来个业绩预增公告或者送转公告,就有可能出现一波行情。      

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017