注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

思路决定出路!!!  

2012-02-20 11:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思路决定出路!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

思路决定出路!!!

严勇中

 

     炒股票是学问,而要做好股票投资,需要敏锐观察力,更要有超前思维能力,而严勇中博客这样多年来,就是坚持这样的原则,也一路坚定地走来.当很多博客一会空,一会多,一会什么是底部,一会什么是顶,而这些,对广大散户来说,是没有任何裨益的,有的是造成散户投资心理的紧张.

     最近一直观察我的实战以及坚持看我的博客朋友应该非常清楚,在这个市场,有的是机会,我们完全可以不理会大盘,跟着市场主力资金去做,而目前来看,前面挖掘紫光股份,三五互联,网宿科技,杰赛科技这些我博客重点挖掘的科技网络股最近表现非常出色,尤其是周五我发现乐视网的启动,就开始挖掘了没有表现的底部科技网络股.在实战中和挖掘中,我把顺网科技,星网锐捷这样纯网络股第一时间建议去关注,而没有想到的是顺网科技周五下午就出现情况,而今日就直接拉停,而星网锐捷也是顺利拉上停板,在上周五文章里,我还继续谈没有表现的底部科技股的机会,我这样告诉投资者:"股神巴菲特买入科技股后,世界一片科技风,苹果股票价格突破500美元,更告诉我们科技网络股春天来临,大家应该重点去关注还没有炒作或者没有启动的科技网络股,比如在底部的顺网科技,业绩增长的前期软件龙头久其软件等,大家还可以沿这个思路挖掘这样的股票,以及有苹果概念的超跌金利科技等."而周一的盘面还是再次验证我的超前思维,而这些,是很多博客没有勇气直接做到的,而我更是针对性地对一些潜力股挖掘,而这些潜力股总是给我的读者惊喜,我想,这样的文章,对一直关心支持我的朋友应该是最大的帮助.

     也许现在很多人还在谈半年线是不是压力,降低准备金率是不是高开低走,但这些并不重要,因为我知道,只有跟随资金方向去走,我们才可以享受市场,享受利润.而通过观察,我发现,还有新的思路也要出来了,而资金也开始漫漫流入了一些板块,而这个议题除了没有表现的科技网络股外,那就是两会题材概念股,而对于新的思路,我下个文章将继续给大家介绍.

     总之,思路决定出路,与其看那些对大盘认为自己判断如何正确的言论或者大盘忽空忽多的不坚定的声音,我们要做的是,对自己股票负责,对自己资金负责,而市场,没有人是可以预料的,我们要尊重这个规律,我们还是沿政策方向去走,去享受市场给我们的快乐投资!!! 

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017