注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

接下来操作的选股的思路!!!  

2012-12-26 15:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接下来操作的选股的思路!!!

 

  严勇中

 

      市场总是按照自己的规律去走,按照自己的脚步去走.尤其是当大盘继续攻击的时候,银行股休息了,很多投资者在犹豫行情的时候,严勇中非常清楚,现在操作上,不是应该畏惧,而是应该大胆挖掘机会,尤其是板块的机会,毕竟高速运行的车,你要让它马上停下来是不大现实的,因为当大象休息了,小象们就起舞了.

      真没有想到,我的前面一句话竟然成为目前市场的经典:二千下方遍地是黄金.是的,这样的话,在当时恶劣的环境下,在一片跌跌不休见不到阳光的阴雨中,那是需要多大的勇气.我一直谈的就两个词语,坚持一要耐心,二要有信心,尤其是实战中,很多朋友看见这两个字眼应该是最熟悉不过了,那个时候,我也只有用那四个字一直让朋友满仓等待与坚持,虽然那是痛苦的,但现在却是最开心的.当上周四发现高送转开始走强的时候,我就在早上第一时间谈了这个概念,而很多文章,都是等发现了这样的东西后,才开始谈,而股票有时候操作就要先人一步,我记得上周挖掘的几只次新股,尤其是业绩很好的龙洲股份以及那些盘子只有2000万流通盘以下或者盘子小的新股,而到了今日,我真的不敢想象,它们拉的力度有多大,也许是真正的牛市也许也不一定做不到的,有的连续长阳攻击.

      其实我最近很少随意操作,因为低部潜伏的股票,就要耐心坚持下去,尤其是超跌的低价股,我就要好好珍惜,好好疼爱.其实这样多年,在很多人都在尽量减少亏损的时候,我不仅每次都能保证本金,包括最痛苦的2012年,我都能成功赚取利润,因为在我的眼里,股票虽然是赌博,但我更觉得是投资,尤其是你对目标的选择上,更要象选择爱人一样去考虑.当前面一直谈的文化超跌厉害而且重组已经成功的粤传媒,还有被杀到启动的岩页气四方达,还有我挖掘未来的四大金股之一的三元股份等,我知道,目前市场该做什么,我们该选择什么.

      其实,高送转现在已经开始疯狂了,短期也要开始进入休整,我们就没有必要疯狂去追高了.而接下来操作思路要开始变了,那就是要开始挖掘那些业绩不错,或者前期强势股补跌到了启动点,尤其是连拉几个停板后又回到了最初的地方的股票.更重要的是要挖掘那些目前没有表现,一直在低位徘徊,远远没有多大反弹的股票,尤其是盘子不大,业绩还可以,价格低廉的股票,毕竟这样的股票的主力接下来也将自救.

      总之,目前大盘走势非常健康,板块轮动也将持续,接下来指数可能进入震荡,但个股依然会精彩,尤其是超跌股,错杀股,业绩增长股,可能在接下来的日子里,继续兴风作浪,我们要做的是,继续踏准节奏,享受2012年最赚钱的美好时光,因为机会不多,来的时候,就应该大胆去拥抱!!!

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017