注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

历史上党代会的股市表现!!!  

2012-11-07 19:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十八大将于明天(11月8日)召开。而十八大的召开,股市何去何从,回顾历史,从十四大到十七大,股市又经历过怎样的风风雨雨。我们一起来分享下:

  一、1992年十四大:南巡提振股市创1558点新高。1992年初始,总设计师邓小平同志南巡讲话特别指出:证券、股市,允许看,但要坚决试。1992年10月12日党代会十四大召开,股市高开,沪指最高到713点,全年暴涨了166.57%。

  二、1997年十五大:深圳创6000点新高。1997年上半年股市暴涨,5月12日深成指冲上了全年最高点6103.63点。1997年9月12日,中国共产党第十五次全国代表大会召开,股市下跌,再加上东南亚金融危机、香港回归及十五大召开的利好消息兑现,股市连连破位下行。

  三、2002年十六大:停止国有股减持短暂暴涨。2002年6月24日,在国务院决定停止国有股减持沪深股市暴涨,但此6·24行情仅3天就夭折了。2002年11月8日十六大召开。但当天股市出现了大幅下挫,之后股市连续下跌。2002年收盘价与2001年比沪指下跌了17.51%。

  四、2007年十七大:全国股民分享6124点历史高点。2007年10月15日上午,中国共产党第十七次全国代表大会在京开幕,当日,上证综指于13时50分许,首次站上6000点关口。10月16日,沪指最高到6124点,中国股市以实际行动为十七大召开创造了一个新高点。

  在长达四-五年的下跌探底行情,大盘又在2100点震荡徘徊了很多个交易日,而即将召开的十八大,将会给中国股市带来怎样的行情,让我们拭目以待吧。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017