注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

二千点下方遍地是黄金!!!  

2012-11-19 20:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二千点下方遍地是黄金!!!

 

严勇中

 

      对于目前的市场,相信看空的人非常多,而还坚持在这样的市场中的投资者,也是非常悲观的.但是,真正股票投资者,或者说成功的投资者,看到的不是应该只是眼前,而更多应该看到未来.

      当今日大盘跌破2000点的时候,我在实战看盘中强调的就是只有这样的话:二千点下方,遍地是黄金!目前很多人心灰意冷,在很多人眼里,A股市场非常不争气,只是圈钱工具,更是赌博的场所.尤其是在今日外围一片红火的时候,大盘依然创造了新低.但我很清楚,这一切必然有因也有果.尤其是虎视耽耽的安全资金养老金和社保基金还未在合理位置大肆进场时候,这样的行情还会继续桎梏,但是,随着陆续的政策利好,大盘的跌跌不休,利空被无限放大的时候,大盘在加速赶底的时候,新的行情也慢慢要水落石出.

      今日有个现象还是让我看到了,那就非常强势的酿酒板块在医药板块后,也补跌了,有些人认为是行业的一些利空因素,我倒不这样觉得,我倒认为,作为2012年最强势的板块,补跌是正常的,而它们的补跌,加上中国平安等一直高高在上的蓝筹的持续补跌,A股的春天也要到了.是的,随着一直坚挺高高在上的股票的跌落,在所有股票都轮番调整后,新的曙光也要来临了.也许继续等待是痛苦的事情,尤其是等待没有结果,那更是折磨.但是,我们要记得,2000点下方,机会远大于风险,遍地开满黄金,当风雨后,我们看见美丽的彩虹和阳光的时候,幸福的感觉,有时候就是这样简单,痛并快乐着,而那些在黎明前倒下的人,永远都只能继续活在黑暗中!!!

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017