注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

坚持价值取向不放松才能享受市场!!!  

2012-01-31 11:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持价值取向不放松才能享受市场!!!

 

严勇中

 

     如果说以前A股市场是赤裸裸的投机市场,但当新主席的到来,以及养老金等入市的消息不断,这个市场将开始进入比较理性的市场,也将开始取向价值投资,也许今后的市场,分红丰厚以及业绩优秀的股票,将会成为为了市场的中流砥柱.

     一直看我的文章的朋友并不陌生这样的股票,比较九芝堂,一直是我的最爱,我看了很多医药股,这只几百年的医药股,真的几乎没有什么炒作,而且坚持年年比较丰厚的分红,同样,中国重气在11元多的时候,我也谈了非常值得潜伏,毕竟业绩这样优秀.而我们如果认真分析下这个市场,垃圾股也许会反弹,但这个也只是反弹,而一些高分红,业绩优秀的股票,不仅仅是反弹,还有的是步入了上涨通道.

     很多时候,我们都喜欢经验主义去看市场,但很多时候,我们并不知道我们需要什么,过去A股市场虽然可以借鉴,但是,我们需要用发展眼光去看,尤其是市场进入了股票家数泛滥,质量参差不齐的状况下,我们更应该要坚持价值投资取向.当我们看见银行股,煤炭股,有色资源股等继续表现的时候,我们不能只想到超跌,而应该想到它们的业绩和分红,而还有很多股票在寻找底部的时候,它们已经走在了市场前面,换句话说,价值投资取向,将是未来A股演变的一个方向..

      关于目前大盘,必然还要震荡,而震荡中,也是主力资金在调仓换股的时候,我们操作上,一定要紧抓价值投资方向,积极挖掘分红丰厚业绩优秀的股票,这样,即使大盘出现回落,我们也不担心我们手中的股票!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017