注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

这条主线依然是反弹的关键!!!  

2012-01-19 11:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这条主线依然是反弹的关键!!!

 

严勇中

 

     少了一些对大盘无谓的多空分析,多了对资金流向的理性研究,这就是严勇中今年来博客最大的改变.虽然春节临近,最近市场非常震荡,但我依然认为,把握好主线,我们依然可以享受利润的快乐.对于目前大盘,我认为,反弹目标依然是我认为2330-2350点,但因为今日周四下午是节前资金最后的出逃,下午必然要震荡.但如果可以抵御住了这样的冲击,大盘目标依然短期可以达到2350点附近一带.

     在操作上,我依然坚持主力资金在炒作这个个主线,那就是是资源主线.先是煤炭股,然后是石墨烯概念股,稀土永磁股,而我前面认为,有色股将接力这些资源股,而事实证明我的判断,尤其是今日看盘中,黄金概念的崛起并不出乎我的意料,毕竟广晟有色已经给我们很大的启示了.其实现在这个市场,已经面临比较大的分化,有些板块还在寻底阶段,但有些股票已经补入了上涨通道,比如证券,煤炭,包括稀土永磁,有色等.可见,市场接下来如果把握不了主线的外,不仅亏了指数又亏钱.

      关于下午大盘,必然还要震荡,节前资金出逃的最后一个下午,大盘只有抵御住资金出逃的压力,大盘才可能健康成长,操作上,短线不能盲目追高,而中线低位有潜力的股票,还是坚持不动!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017