注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

紧咬资金关注的这两条主线!!!  

2012-01-17 11:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧咬资金关注的这两条主线!!!

 

严勇中

 

    虽然春节临近,量能萎缩,大盘非常震荡,但通过盘面认识资金本质,严勇中认为,目前资金已经持续流入两条主线,而这两天主线将是未来市场的主流,在2012年,由于信贷政策依然没有变化还有是资金存量的问题,板块和个股将严重分化,只有把握住市场的主线,才可以享受市场的阳光.短期来看,指数虽然还在震荡但我们可以发现主力资金在炒作两个主线: 

    一是资源主线.先是煤炭股,然后是石墨烯概念股,稀土永磁股,而我认为,有色股将接力这些资源股,一方面,经济数据回落和CPI回落,准备金率有降低可能,同时,欧洲,美国的宽松政策会让商品期货出现行情.尤其是我近期看盘中,发现资金一直流入资源股,大家可以关注有色的超跌股,还有就是煤炭比较没有表现的,比如我今日看盘建议的煤炭上海能源,隐性煤炭股云维股份,同时,有色跌很多的海亮股份,锡业股份,铜陵有色等,大家可以沿这个思路继续去挖掘没有启动的股票,我认为,资源股行情应该有波波澜壮阔的行情.

    二是低价超跌股.这类股两方面吸引人,一是价格低,二是超跌厉害.尤其从前面盘面来看,这类股有的就是连续拉几个涨停.目前很多次新中小盘股因为价格包装厉害,已经几乎没有资金喜欢去炒作,我们也发现了和以前不一样的地方,那就最近新股几乎没有人去喜欢关注,这和新主席政策有关,而相信接下来,将有更多被错杀的低价超跌股继续走出让人振奋的行情来.而比如金路集团,江苏开元等,都是非常低的价格启动的,而低价股被错杀的股票,只要懂得珍惜和潜伏,未来将给你加倍的爱!

    总之,大盘已经到了目前的位置,机会要远大于风险,因此操作上,还是应该把握主流资金取向,选择好板块和个股,才能享受市场的利润快乐!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017