注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

握住阳光  

2011-10-07 19:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

握住阳光 - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

握住阳光< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

严勇中

 

快乐的国庆假期就要过去了,没有工作的压力,没有股票市场的压抑,更有生活的重负,我们伴着祖国伟大的生日,享受着那生命中的快乐.

生活其实很简单,就是把每天过好,就是生活.在这段日子里,远离了每日熟悉的财经新闻;也忽略了那忽上忽下的K线图;更把每天坚持的看盘抛到了脑后.忽然发现,生活不仅仅只要股票,离开了股票,我们的生活一样精彩.

是呀,很多时候,我们都在寻找着生命的精彩,往往在追寻的过程中,我们迷失了自己.于是我们遗憾,我们伤心,然后就去后悔.去追忆那美好的过去.

也很多时候,我们一直在徘徊,一直在踯躅,总想找到属于自己那片蔚蓝的天空.可有时候,天空乌云密布,或者大雨倾盆,于是我们就去悲叹命运的无情,感叹天空的隐暗.

一位经历过真爱的朋友曾给我一句很有哲理的话:放弃一个爱你的人并不痛苦,而放弃一个你爱的人,那才是最痛苦的.是呀,人生有很多要放弃的东西,但当我们珍爱的东西无法得到的时候,我们心里只有悲伤,那晶莹的泪珠,就是凝固的痛楚.

生命之所以美丽,往往因为有爱,可以创造出爱.很开心的是,在一路走来,严勇中得到了很多认识的,陌生的,远方的或者身边的朋友的关爱,也正因为这份爱,让我有继续前进的勇气,继续坚持着自己的工作,坚持着自己的理念,坚持着自己的思维,也为所有关心和支持我的朋友做一点自己觉得可以给点帮助的事情.

是呀,生命的快乐往往让我们得意忘形;而苦,它对我们帮助更大,它可以让我们更直接,更浓烈体会到生命的真谛,也经历过苦,才得到珍惜生命的快乐,更好的享受生命拥有快乐.

我们总是在寻找生命的阳光,其实拥有它很简单,那就是伸出我们的手吧,那么,我们就可以握住阳光!

对,握住阳光,拥抱阳光,我们就享受生命,享受生活!!!

 

祝愿我的读者国庆归来工作顺利,一切如意,生活一路阳光!!!

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017