注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

下个有望爆发的潜力板块!!!  

2011-10-27 06:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下个有望爆发的潜力板块!!!

严勇中

    炒股除了要技术面分析,更重要是跟党走,跟着政策走.最近传媒娱乐板块大幅度走强,就因为管理层出台了中央要求推动文化产业成为国民经济支柱性产业的政策,同样,在一片看空声音中,严勇中坚持小盘的长青集团,露笑科技,丹邦科技这三只反弹急先锋的股票,通过最近的走势也证明一点,而在上个文章也谈了,最近环保会议召开,可能该板块要崛起了,而实战中,在周二下午就发现了龙头先河环保出现了资金流速,并建议关注它和中电环保等环保股的时候,又是走在市场的前面,其实对于最近走强的环保股,最近政策也是利好不断,也在陆续出台些政策.而严勇中依然给我朋友真正实用的东西,通过消息面解读和政策研究,严勇中认为:下个有望爆发的潜力板块已经进入我的视野,那就是矿资源股和涉矿股.

    其实严勇中在分析一个板块或者热点的时候,总是喜欢超前,而不是等板块上来了,才建议大家去关注,其实现在很多博客都有这样的习惯,而等你真正追高进去了,你往往就站上山上了.其实为什么这个板块有望崛起呢?其实很简单,一是前期曾经火热过,有人气基础;二是10月19日召开国务院常务会议,制订社会信用体系建设规划,讨论通过了《找矿突破战略行动纲要(2011~2020年)》。三是刺激导火索,因为由国土资源部和天津市人民政府共同主办的第十三届中国国际矿业大会将于11月6日-8日在天津市梅江会展中心举行。

    严勇中认为,一个板块要崛起,必然要天时地利还有人和.天时是找矿纲要,地利是前期是热点板块,人和就是国际矿业大会的召开,也许目前这个板块还是默默无闻,而真正消息火热的时候,你才想到它,就只有追高和欣赏的份了,建议投资者可以提前去潜伏真正受益股或者龙头股!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1480)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017