注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

依然紧抓这条主线不放松!!!  

2011-10-19 11:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依然紧抓这条主线不放松!!!

严勇中

 

      虽然市场还在震荡调整,但严勇中透过市场认识主力方向,依然还是坚持自己最近坚持一条主线,那就是关注次新小盘股,尤其是低价破发或者业绩优秀的股票,就是短线出击的好机会.

      对于目前的市场,一片恐慌声音,一片漫无边际地分析评论,但严勇中坚持的观点,在调整市场中无疑就是亮点,从露笑科技,丹邦科技,长青集团,我认为大盘反弹的三个急先锋的走势,就证明了我的超前判断.同时超跌的爱康科技,捷顺科技也在调整中显示了这样的特点,而象业绩优秀的舜天船舶,金禾实业等,也同样让人刮目相看.而今日看盘中,我大胆提出了低价的次新小盘股将成为新的风景线,日上集团,盛通股份,还有海南瑞泽,山东章股等,都告诉我们,主力选择的思路就是低价小盘超跌股,包括世纪华通,步森股份,通达股份,万安科技,中京电子等,我感受到的是机会,而不是风险,尤其是早上看盘建议的一只低价小盘股的飞天,更让我坚定自己的判断.

      也许大盘还在震荡,但能够把握好方向,做到赚了指数又赚钱,那绝对是操作的最高境界,而严勇中的博客总是喜欢挑战这样的境界,同时,也给一直关心支持我的朋友真正意义上实战操作上的帮助.

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017