注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

擦亮眼睛,大胆拥抱阳光!!!  

2011-10-12 14:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
擦亮眼睛,大胆拥抱阳光!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

擦亮眼睛,大胆拥抱阳光!!!

严勇中

 

      市场跌多了,也把很多投资者的心跌怕了,但是,在这样狼藉的环境下,我应该感谢一直在我的实战中的那些朋友们,不管市场如何风雨,也无论暴雨如注,他们都是一如既往地支持着我.我们虽然受过伤,但我们学会了一个非常好的方式,那就是保持良好的心态做股票,有了这个法宝,我们不管是成功也好,还是失败也好,我们都可以坦然面对.

      关于大盘,我最近文章谈的是潜伏,大胆去选择目标进攻.从<超级地量,大盘见底倒计时>中,我谈到的是:市场每次见低都是在地量和人气低迷的时候产生.是的,目前我们要做的不是恐慌,而是应该大胆对目标开始潜伏和出击,然后就坚持下去,因为地量的大盘,当阳光出现的时候,一定是笑很灿烂,道理很简单,压紧的弹簧,不在沉默中死亡,就在沉默中爆发!!!是的,阳光出现有时候就是这样灿烂,同样,在今日早上急速调整的时候,我也第一时间在博客和实战中喊出了冲锋号,对比那些跌看空,涨看多的人来说,我要的是给我的读者和关心支持我的朋友真正意义的帮助已经信心上的支撑.

      很多时候,我们总是在黎明前倒下,而更多的时候,只要我们多点耐心,我们就可以享受曙光的到来.大盘反弹了,尤其是在很多人都迷惘中产生的,在昨天冲高回落让很多人再次伤心离开的时候产生的.这样的反弹才是真正意义上的反弹,才是扎实的反弹.

      别问路在何方,路在我们自己的脚下.其实现在如果我们细心地去认真地研究下很多股票,就可以发现很多金子在泥沙中,我们要做的就是把它挖出来,珍藏好.一方面,低价中很多因为市场调整杀跌下来的优质股票,以后说不定就是你获取几倍利润的目标,同样,那些你以前一直想买的小盘股,调整下来,也是机会,因为以后可能出现送转填权,还有那些市赢率很低的股票,就是分红,也可以让你安稳享受投资的乐趣.

      大盘反弹了,我们不应该再看见灰暗的一面,我们应该擦亮我们的眼睛,大胆去拥抱吧!!!

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017