注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

反弹紧抓两条主线!!!  

2011-09-07 14:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹紧抓两条主线!!!

严勇中

 

      在一盘对市场极度看空的时候,严勇中上个文章谈了希望总是产生在绝望中,而操作上,建议紧抓主线去抢反弹的果实,而这两条主线今日市场表现不错,接下来依然是最热的主线,下面严勇中和大家谈谈:

      一是旅游等两节题材股票.在前面文章我谈到了:目前还没有看到真正的阳光,但未雨绸缪,在调整中,我们应该积极去挖掘下个机会,去潜伏机会,而严勇中认为:一类股九月应该是最有机会,最值得在调整中去潜伏,它就是旅游板块.入了九月,我们就应该清楚,两节就要到了,有中秋节,还有国庆节.而旅游板块,很明显是抗通胀板块,而在今日狼藉的盘面中,我们还是看出了旅游股的不一样,技术走势依然完好,更重要的是,很多股票都显示了抗跌性,此外,还有不少股票翻红,很明显,如果说9月份什么板块最值得潜伏,那应该是旅游板块!!!而在昨天下跌中,我谈了不少旅游股票,包括云南旅游,北京旅游,而今日首旅股份,西藏旅游也是走得非常强,可见,操作上,还是要有点人弃我取的原则.当然,随着中秋节,国庆节的临近,这个板块应该会容易吸引人气.

     二是新材料题材板块.这个板块我今日挖掘的是新材料硅宝科技还有磷化工的天原集团,而新材料板块在今日也是非常艳丽,包括锂电池等也是非常出色,相信随时12.5规划一出,这个板块将成为新的资金方向,当然,我们要沿政策规划扶持的板块去潜伏那些还没有启动的股票,就比如我今日看盘中的新材料硅宝科技还有磷化工的天原集团.

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017